松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道开展环境保护大排查工作

时间: 2018-10-08         来源:

  为全面推进长宁街辖区环境质量改善,全面掌握环境安全方面存在的各类问题,经街道党工委研究决定着重三方面开展环境保护大排查工作。 

  一是对所有排污单位污染排放状况进行排查。重点检查辖区企业污水、危废、垃圾、医疗废物等污染物、危险废物处置情况;二是对辖区建筑性垃圾和生活垃圾全面普查,协调有关职能部门及时清理;三是重点环境信访案件化解和突出环境问题整治。检查近三年以来群众反复举报投诉的信访案件,经过整改后是否长期坚持,是否有反弹倾向。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001