市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

区畜牧局落实干部作风大整顿活动

时间: 2018-09-19 08:59         来源:

  区畜牧局将集中开展作风大整顿作为提高政治觉悟、政治站位的重大检验,精心组织、周密安排。 

  一是提高认识,加强领导。召开全局干部作风大整顿会议,对干部作风大整顿活动进行安排部署,制定具体实施方案,严格标准,并且专门成立大整顿工作领导小组,对全局干部作风整治活动的进展情况进行督查。 

  二是认真查摆,找出问题。根据破“五弊”5个清单,认真自查自纠,查摆问题,剖析原因,制定整改措施,坚决破除“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”等顽疾弊端。 

  三是对照清单,狠抓落实。对整改工作严格要求,进一步明确整改工作的标准、时限和要求,聚焦突出问题,强化责任抓落实。推动问题有效整改、精准解决,确保活动不走形式、不走过场、落地有声、务实有效。 

  四是上行下效、整体联动。领导干部带头真正把自己摆进去、摆到位,转变作风,实干担当、履职尽责。为全体干部作出表率。 

  五是形成机制,巩固成果。作风整治是一项长期的任务,必须常抓不懈。畜牧局将始终如一绷紧干部作风整治这根弦,继续把干部作风整治作为一项长期性的工作抓紧抓好,做到集中整治和平时督查一个样。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001