松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

伯都乡积极开展“解放思想、敢于担当、真抓实干”活动,为宁江发展助力添彩

时间: 2018-08-13         来源:

  一是开展理想信念教育,着力增强“五种精神”。对全乡25个党支部644名党员加强理论武装,依托“三会一课”、“新时代传习所”、新时代e支部、党员大会、主题党日等平台,组织集中学习5次,组织通过微信群推送学习主题进行线上学习6次,充分引导全乡党员干部提起精气神,鼓足实干劲,把“五种精神”融进党员干部的骨子里。 

  二是立足当前工作重点,着力推动“真抓实干”。迎难而上打赢脱贫攻坚。对全乡建档立卡贫困户实行乡村干部包保,入户对接率100%,确保扶贫路上不落一户,不丢一人。砥砺奋进投身灾后重建。采取“包片、包村、包户”的方式,形成对14个行政村“一包到底”的包保格局。全力进行环境整治打造美丽乡村。全乡干部尽职尽责尽心尽力,一村一策,通过周检查、月通报、季度评比的形式对每村量化打分,逐步形成共同维护村屯环境卫生的新常态。 

  三是拓展多重学习平台,着力营造“担当氛围”。利用“新时代传习所”阵地,在14个行政村开设“解放思想大讲堂”,党政班子成员采取讲党课、设论坛、座谈会的方式参与其中,鼓励干部敢于担当,自我提升,号召全乡党员提高本领,贡献智慧。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001