市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道充分利用“新时代e支部”平台加强党建工作

时间: 2018-08-06 04:12         来源:

  长宁街道加强“新时代e支部”网络学习管理,切实把“新时代e支部”作为学习教育的重要平台和载体。 

  一是组织培训,普及平台功能。为了发挥好新时代“e支部”方便快捷、灵活多样、内容充实的优势,开展了“新时代e支部”学习应用专题讲座。对“新时代e支部”新版的功能做了讲解,同时对依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创新做了操作技术培训和工作部署,充分利用好“新时代e支部”。 

  二是组织学习,保证学习质量。利用好知天下、云课堂等模块,充分发挥“新时代e支部”在线学习教育功能,利用平台进行深入学习,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以学习教育促进党建工作作。达到每名党员每月在线学习时长不少于5小时,全部党员完成了《党的十九大报告知识测试题》。 

  三是充分发挥“新时代e支部”在党建工作中的积极作用,通过线上学习,极大的满足、方便了广大党员的学习需求,积分制度极大地激发了支部党员学习的主动性和自觉性,以实际行动为深入贯彻落实十九大精神,全面推动党建工作取得新进展。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001