松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区审计局四项措施加强纪检监察工作

时间: 2018-07-31         来源:

  为积极推进审计监督全覆盖,近日,宁江区审计局结合当前党风廉政建设和反腐倡廉工作实际,采取四项措施加强纪检监察工作。 

  一是严明党的纪律,坚持依法依规从严治党 。通过开展政治纪律和政治规矩学习教育,加强对党员干部的教育引导,对全体党员干部在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面进行刚性约束。 

  二是严格落实“八项规定”,持续纠正“四风”。 继续深入落实中央八项规定精神、省委若干意见和市委规定,以高标准严要求开展常态督察,解决存在问题,带动作风整体转变。 

  三是强化责任追究,确保“两个责任”落到实处 。认真执行领导干部“一岗双责”,强化责任担当、细化责任内容,推动责任制工作具体化和实体化,坚持层层传导压力,防止责任虚空化。 

  四是加强教育预防,构筑拒腐防线。认真组织开展“三会一课”廉政教育活动。坚持抓早抓小,对存在问题早发现、早提醒、早处置,防止小错养成大错。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001