市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

毛都站镇开展“解放思想,敢于担当,真抓实干”大讨论

时间: 2018-07-31 08:49         来源:

  一是解放思想,查找短板。领导班子们带头从“理念上、工作上、作风上”学习研讨交流,查找工作中存在的不足,定措施、明目标,大家结合工作实际找差距、提建议、查找短板不足,补齐补强弱项,找准突破口和着力点,谈思想、找差距、定措施。 

  二是制定方案,查摆问题。毛都站镇高度重视此次解放思想主题实践活动,研究并制定了“解放思想,敢于担当,真抓实干”大讨论活动方案。由党委班子成员牵头,在全镇深入开展大讨论活动,通过讨论带来工作上的新变化、新作为、新成效。大力营造创新观念,真抓实干,锐意进取。 

  三是解放思想,探索创新。班子成员纷纷表示要在探索中提高能力素质,要紧密结合工作实际,围绕全镇脱贫攻坚、基层党建、环境整治等重点工作进一步解放思想、创新发展,对推动毛都站镇高质量发展起到积极作用。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001