市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区司法局积极开展防范和打击非法集资宣传活动

时间: 2018-05-30 09:29         来源:

  一是加强领导,落实组织保障。按照区政府办要求,局领导高度重视,成立了宣传活动领导小组,全面启动防范和打击非法集资法律法规和政策宣传活动。 

  二是形式多样,强化宣传。及时更新 “宁江掌上12348”平台,利用室内室外两块LED电子显示屏不定时滚动播放非法集资法律法规知识。同时,在办事大厅摆放防范和打击非法集资违法犯罪活动宣传资料,发送给来往咨询的干部群众。 

  三是总结经验,推进宣传工作常态化。为防止非法集资行为的发生,提高群众防范意识,倡导群众合法理财,我局继续将宣传防范集资工作与日常工作相结合,常抓不懈,强化日常宣传、持续宣传,建立宣传工作长效机制。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001