市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

民主街道人社所多措并举做好窗口服务工作

时间: 2018-05-23 12:21         来源:

  民主街道人社所切实转变思想,增强服务理念,明确工作职责,扎实做好窗口服务工作,让广大群众真正感受到作风建设集中整治活动以来的变化和实惠。 

  改善工作环境,方便人民群众。围绕群众所关心的问题,民主街道人社所进一步优化服务流程、简化办事程序,通过岗位职责、服务承诺,自觉接受服务对象和群众的监督,及时倾听群众的意见和建议,提高服务质量。人社所对窗口服务人员进行礼貌用语、业务技能等方面的培训,促使每名工作人员养成良好的行为习惯,提升个人综合素质及窗口整体形象。 

  加强思想教育,增强服务理念。积极学习各项方针、政策,把思想改进工作提升到工作理念转变的中心地位。通过学习进一步认识到人社工作的重要作用和深远意义。工作人员都制定了学习计划,并将此纳入人社所日常管理工作范畴,形成良好的学习氛围,努力推进自身工作理念及工作作风的转变。 

  转变工作作风,树立良好形象。好的作风塑造好的形象,好的形象彰显好的作风。在切实作好日常工作的同时,大家积极改进工作作风。着力纠正存在的“庸、懒、散、慢”现象和门难进、脸难看、事难办问题,努力实现一站式服务,积极推行首问负责制度、限时办结制度、党风廉政建设等,做到阳光服务、微笑服务、规范服务、高效服务、廉洁服务。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001