松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区农业局认真做好农民专业合作社示范社档案管理工作

时间: 2018-05-07         来源:

  宁江区农民专业合作社示范社创建工作在区委、区政府的高度重视下,在各级农业主管部门的认真指导下,2017年涌现出了大洼镇房身村德智生态农业专业合作社等10家合作社示范社。为了确保我区农民合作社示范社创建工作深入开展下去,区农经局组织精干力量组织开展了区级农民专业合作社示范社档案规范整理工作。 

  区农经局按照区政府关于区级合作社示范社创建工作的有关要求,对我区农民合作社示范社的相关资料进行了认真规范整理,配置专业档案盒,档案内容主要包括《宁江区区级示范社创建文件》、《宁江区农民专业合作社示范社考评方案》、《关于全区合作社示范社前期调查情况说明》、《宁江区创建区级示范社各乡镇上报名单》、《宁江区农民专业合作社示范社考评表》、《宁江区区级农民专业合作社示范社申报书》、《宁江区创建区级农民专业合作社示范社考评工作汇报》以及《关于2017年度区级农民专业合作社示范社表彰决定(附名单)》。 

  通过对合作社示范社的资料进行了规范整理,以便于今后对这项工作的资料进行查找,了解历史信息和信息对比,更加有利于促进宁江区农民专业合作社的快速健康发展。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001