松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道进一步加强社区大厅窗口服务管理

时间: 2018-04-12         来源:

  一、召开会议再部署。在近期召开的机关作风工作会议上,重点强调社区大厅窗口服务纪律,要求干部要切实加强责任意识,大局意识、看齐意识,规范自身言行,为群众提供优质高效的服务,树立良好的机关服务形象。 

  二是严格执行领导带班制度。带班领导负责监督和指导干部开展好大厅窗口业务的办理,督促干部按照制度要求指导言行,坚决杜绝违纪、违规现象出现,及时处理临时性突发事件。  

  三、提高值班干部整体素质。在规范干部值班制度的基础上,开展以科室为单位的业务培训学习,集体学习和自学形式相结合,另每个干部都能适应大厅业务办理,确保服务的规范性和时效性。  

  四、强化监督考核机制。纪工委将不定期对街道和社区干部执行纪律和制度情况进行抽检,检查结果将在全街干部大会上通报,并按考核办法规定,作为机关工作人员年度考核、评先选优的重要依据。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001