市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道全面加强干部作风建设

时间: 2018-04-09 08:34         来源:

  按照宁江区委、区政府关于进一步加强全区机关作风建设的通知要求,长宁街道高度重视,以此为契机,进一步强化工作措施,狠抓党员干部作风建设。 

  一是及时传达。长宁街道召开全体机关和社区干部会议,传达贯彻区委、区政府关于进一步加强全区机关作风建设的文件精神,要求全街道和社区干部提高工作责任心,自觉遵守工作纪律。 

  二是严肃机关纪律。严格按照机关考勤制度,全体机关和社区干部应准时上下班,出满勤,不得无故迟到、早退,工作时间不准离岗办私事、闲聊、睡觉、上网聊天等做与工作无关的活动。 

  三规范请销假制度。副职如有事要向主要领导请假并填写假条;工作人员正常休假、事假,必须履行请假手续,经领导批准后方能休假;工作人员因开会等工作离开的,要向站所长打招呼,由分管领导批准填写公出假条,单位假条数控制在15%以内。 

  四严格执行值班值宿制度。法定节假日、中央和省委举办重要会议活动时期、防汛防火关键时期、重大灾害和突发以事件发生时期,严格落实领导在岗带班要求,从严从实做好值班工作,值班人员和带班领导在岗在位,手机及值班电话24小时保持畅通。 

  五加强纪律监督检查。街道纪工委将不定期对街道和社区干部执行纪律和制度情况进行抽检,检查结果将在全街干部大会上通报,并按考核办法规定,作为机关工作人员年度考核、评先选优的重要依据。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001