松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道三项举措促进政务公开

时间: 2018-01-08         来源:

  一是制度建设推陈出新。在工作中坚持把政务公开工作与机关建设紧密结合起来,制定完善了相关工作制度。将现有的机关制度完善补充,对干部的职责进一步明确,确保定岗定责,分工明确,责任到人,避免推诿扯皮现象发生。 

  二是注重拓宽信息公开渠道,深化公开内容。利用政策公示电子显示屏、公示栏等,将需要对外公开的政策法规、工作范围对象、办理程序和工作时限等予以公示,以最简洁的方式让群众了解政务公开的内容,更好地服务群众、方便群众,接受群众监督。 

  三是强化学习培训,开展宣传。积极参加上级部门举办的相关业务培训,熟练掌握政府信息平台系统操作,组织社区干部进行培训,普及政府信息公开有关知识的同时明确了政府信息公开的内容、程序、目标、要求和任务,不断增强社区关心、支持、参与政府信息工作的积极性。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001