松原市宁江区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

大洼镇党委专题传达学习区委六届三次会议精神

时间: 2017-12-22         来源:

  近日,大洼镇党委召开专题会议,认真传达学习区委六届三次会议精神,会上,镇党委书记详细解读了《中共松原市宁江区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创新时代宁江“五型”城区建设新局面的决定》,按照《决定》要求,研究部署2018年大洼镇具体工作,2018年是大洼进入新时代全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好明年工作,意义重大、影响深远。 

  一是迅速传达学习。全镇上下要系统学习会议精神,各部门要迅速召开会议进行集中学习,要加大宣传范围,营造浓厚学习氛围。 

  二是深入贯彻领会,切实学懂弄通做实。要以新思想引领新征程,通过学习,领会会议要义,将学习融入具体工作和业务工作中去,学以致用,将区委六届三次会议精神体现在干事创业的精气神上面。 

  三是及时转变观念。要通过学习,及时转变观念,更新思想,准确把握当前和今后一段时期工作的目标、思路以及实现路径,为开创大洼镇农村工作新局面贡献力量。 

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001