松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

长宁街道学习贯彻区委六届三次全会精神

时间: 2017-12-18         来源:

  一、及时传达和学习会议精神。区委六届三次全会召开后,长宁街道第一时间分别召开全体班子会议和机关社区干部会议,学习传达了区委六届三次全会上刘书记向全会作的报告和高区长关于新时代宁江“五型”城区建设的说明,通过学习使全体干部准确掌握区委、区政府关于未来宁江的发展规划和奋斗目标。 

  二、加强意识形态的宣传引导。通过社区宣传栏、电子显示屏和居民微信群等宣传载体进行广泛宣传,组织全街干部群众统一思想,团结一致、真抓实干,攻坚克难,切实把思想和行动统一到区委总体决策部署上来,统一到街道的发展和建设上来,以昂扬的精神面貌和坚定的信心迎接新的机遇与挑战。 

  三、理论指导实践全力抓落实。一是以区委六届三次全会精神为指导,结合当前街道实际制定具体工作目标规划,进一步明确街道在新形势下的工作任务和发展方向;二是加强机关作风建设,完善各项机关规章制度,以制度优化机关管理,提高街道整体服务水平;三是加强督查和考核机制,加大督查工作力度,加强督查工作创新,强化考核结果运用,以督查考核推动各项工作全面落实、取得实效。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001