松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

伯都乡深入学习区委六届三次会议精神

时间: 2017-12-18         来源:

  宁江区委六届三次会议结束后,伯都乡迅速贯彻落实会议精神,乡党委书记就全乡广大党员干部学习贯彻区委六届三次会议精神再传达、再宣讲、再部署,并要求全体机关干部、各站所成员、村干部要学有所感、学有所思、学有所悟、学有所为。 

  学有所感,就是要求广大党员干部学习区委六届三次会议精神要融会在心里,落地生根,而不是搞形式,走过场。通过学习来准确领会区委六届三次会议提出的新理念、新举措,从而提升自己的政治修养和理论水平。 

  学有所思。乡党委、政府要求广大党员干部学习贯彻区委六届三次会议精神,脑子要动起来,把学习区委六届三次会议精神同学习马克思主义基本原理联系起来,把学习贯彻区委六届三次会议精神同我乡的重点工作和中心工作联系起来。 

  学有所悟。作为基层工作人员更应该积极响应时代的呼唤,坚定跟着共产党走的信念,以特色社会主义进入新时代的思想为指导,进取争先、尽责担当,为伯都经济的稳步发展奉献自己的智慧和力量。 

  学有所为。伯都乡党委、政府积极引导党员干部把“学习区委六届三次会议精神”应用到自己的工作实践中,用理论来提升自己的修为,提高工作能力。切实做到“谋事实、工作实、做人实”,真做、实干。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001