市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

民主街民政做好低保户房补发放工作

时间: 2017-12-07         来源:

  2017年按照松原市城市保障性住房管理中心的通知精神,我街为低保户中的无房户办理了住房补贴申报工作,经过审批、公示,于2017年12月进行低保户房补发放工作。 

  为做好这项工作,首先,我们安排专人进行组织管理;其次,为了让居民能够及时了解到此信息,我们采取在各个社区张贴通知,写清所需提供的相关材料,领取时间,领取地点;再次,留下联系方式的及时电话通知本人等方法,认真做好宣传告知告知。 

  通过这些举措,让符合标准的低保户确实享受到党的相关政策,真正解决低保户没有住房,租房困难等问题,从而确保此项工作的顺利开展。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号