市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区商贸小区管理办公室加强“e支部”日常学习工作

时间: 2017-08-29         来源:
    为了更好地贯彻落实习近平总书记关于党的建设的一系列重要思想和要求,坚持党的一切工作到支部的理念,把基层党建传统优势与信息技术有机融合,吸引和凝聚广大党员群众,推动基层党的建设全面进步、全面过硬,实现党员教育手段和方式跨越升级,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化, 更好地贯彻执行《关于进一步加强“e支部”建设和开展日常学习的通知》文件要求,继续抓好落实,更好更快推进“e支部”落地生根。

    一是要提高认识、统一思想,增强责任感和自觉性。要抓住此次契机,切实增强党员干部的责任感和紧迫感,高度重视、主动作为、全力配合,把此项工作落到实处,集中力量、下大功夫,发挥主观能动性,深入研究、积极探索。

    二是将“e支部”的日常学习工作与“两学一做”相结合。将“e支部”学用与“两学一做”深入融合,积极利用“e支部”平台浏览知天下和云课堂栏目开展日常学习,每名党员每天至少学习15分钟以上。空闲时间机动自学、线上线下交流学习等方式,实现党员通过“e支部”随时受教育,让“e支部”潜移默化间融入工作生活,使“e支部”逐渐成为党员手机中必不可少的学习工具。

    三是将“e支部”的学用与党建工作相结合。将开展的各项党建活动等及时更新上传到“e支部”的相关栏目中,让广大党员了解、认识、接受“e支部”,让“e支部”成为党员掌上红色精神家园。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号