市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区和平街加强机关纪律作风建设

时间: 2017-08-29         来源:
    一、抓组织领导,突出示范带动。班子成员和机关党员严格遵守岗位纪律和各项规范性的行政制度、规章,带头学习,带头实干,以身作则,以优良的作风带动机关纪律作风建设。
    二、抓思想认识,突出宣传教育。组织全体机关干部认真学习《准则》和《条例》,充分认识加强机关作风建设的重要性,转变工作作风的必要性,要求机关党员干部立足本职,及早谋划,科学部署,赢得主动,营造心齐气顺、风正劲足的浓厚氛围,为各项工作迅速有序地展开打下良好的基础。
    三、抓效能规范,突出制度建设。以规范化、标准化、科学化为目标,建立健全和完善了《进一步严肃机关工作纪律的规定》、《机关工作人员考勤制度》等规章制度,并定期检查,做到以制度管人管事,以标准严格考核。
    四、抓机制推进,突出督导检查。按照强化管理、注重实效的原则,采取“不定期、高频率”的督查方式,实行检查与抽查常态化,发现问题及时批评和通报,确保机关纪律作风建设不走过场。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号