市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区和平街人社所加强社区就业网格化管理

时间: 2017-07-22         来源:
    为进一步促进全街就业工作的开展。全面发挥社区平台在就业工作中的积极作用,按照宁江区就业局要求,和平街对辖区内就业工作网格化管理进行了部署分工。

    由该街道人社所牵头,担任网格管理的责任人。由社区公益岗位40余名人员组成三级网员。将社区按面积、人口居住楼房划分为多个网格,负责本网格人力资源信息、掌握本网格就业失业动态情况。对个体、私营企业用工信息的调查、收集、整理、核实工作。及对2017年社会保险补贴宣传发放工作。服务面对面的宣传和咨询,并建立民情日志台帐。网格员分别深入到辖区内居民家中走访,定期地填报表并上报保障所。经人社所检查无误后,总结本街道就业工作情况。并上报材料等数据。及时的健全网格化管理。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号