市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

小物件送来夏日清凉——宁江区发改局机关党支部开展迎“七一”主题党日活动

时间: 2017-07-03         来源:
    6月28日,宁江区发改局机关支部开展迎“七一”主题党日活动,宁江区委常委、常务副区长、宁江区发改局全体机关干部参加了此次活动。本次活动以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指针,深入贯彻习近平系列讲话、省十一次党代会、市委六届一次党代会、区委六届一次党代会精神,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆党的先进性。活动立足本局包保贫困实际,着力促进包保帮扶工作取得实效,推进美丽乡村及和谐村屯建设的进程。

    各位党员和机关干部深入大洼镇民乐村10户建档立卡贫困户家中,慰问困难群众,赠送了部分厨房用品、生活用品及常用药品,把党的关爱传递给基层群众,让基层群众在炎热的盛夏感受到一抹清凉。

    通过主题党日活动,进一步增强了全体党员“共建、共享”意识,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,引领党员和机关干部为建设繁荣、活力、宜居、共享、和谐的中心城区奋力工作。

 


                                              (于海龙)

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号