市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

新城乡三步走 扎实推进党建提升

时间: 2017-06-27         来源:
    一、以上率下,压实责任。为保证“党建工作提升年”活动顺利开展,我乡党委成立了以党委书记、乡长任组长,党委副书记任副组长的“党建工作提升年”活动领导小组。制定下发了《新城乡党委“党建工作提升年”活动实施方案》,并召开动员会,进行全面动员部署,搞好宣传发动,号召全体党员积极参与全乡的“党建工作提升年”活动中

    二、规划工作,分类开展。采取规划分类,细化考评细则,有步骤、有计划地做好各项工作任务的落实,确保“党建工作提升年”各项工作目标如期实现,活动取得实效。新城乡以打造“富民强村”品牌为依托,进一步提升乡村两级党组织班子凝聚力和战斗力。

    三、强化监督,狠抓落实。“党建工作提升年”活动领导小组办公室对活动各项工作任务落实情况进行定期或不定期督查指导,并将督查情况及时进行通报,对党建工作不重视、履职尽责不到位且存在较多问题的支部,按照党风廉政建设责任制相关规定,将严肃追究支部书记责任。


                                             (新城乡 马淞)

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号