市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区沿江街组织党员干部打扫卫生迎“七一”

时间: 2017-06-22         来源:

  为纪念中国共产党成立96周年,6月17日,宁江区沿江街金钻社区组织社区党员干部和在职党员共30人来到金钻社区辖区内同晟大厦附近商圈打扫卫生。大家拿着扫把、钳子、铁锹等工具,有的铲除杂草,有的打扫道路,还有的清除垃圾,大家不怕脏、不怕累投身此次卫生大扫除活动,清扫商圈附近等处。经过全体党员的共同努力,辖区内楼院、街道清洁卫生面貌焕然一新,群众交口称赞。在劳动中,全体党员干部发扬了不怕脏、不怕累的光荣传统,齐心协力、团结一致,以实际行动体现了模范带头作用。

  党员们一边清扫一边宣传,号召大家自觉维护环境卫生,给自己创造一片美丽家园。此次活动中广大党员以实际行动表达了创建国家文明城市的信心和决心,同时还进一步增强党员宗旨意识和服务意识,体现了党员处处为民的先锋模范作用,受到了老百姓的好评。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号