市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区毛都站镇积极做好“党建工作提升年”活动。

时间: 2017-06-21         来源:
    1、提高认识,加强领导
    围绕 “基层党建工作提升年”活动的工作部署,把党建工作和中心工作相结合,层层抓落实,确保基层党建各项工作任务落到实处。

    2、加强学习,注重实效

    为各党支部选派党建工作指导员,定期深入各村进行党建工作指导,开展主题党课,提升各党支部党员的思想认识。

    3、广泛宣传,树立典型

    利用广播、微信、宣传栏、宣传单等方式,加大“基层党建工作提升年”活动宣传力度,发动广大党员群众参与,及时推广好的经验做法,注重选树先进典型,切实营造良好的活动舆论氛围。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号