市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区滨江街滨西社区被评为“健康促进示范社区”

时间: 2017-05-08         来源:
    4月18日,宁江区滨江街滨西社区被松原市授予为“健康促进示范社区”。同时,社区服务中心活动室15户家庭10个楼道进行了“健康家庭、健康楼道”授牌仪式授牌仪式后社区居民自编自导了手绢舞、快板《说健康》、独唱《健康是福》、水兵舞、三人小合唱等娱乐节目。获得“健康家庭”和“健康楼道”的代表在授牌仪式上进行了发言。
    宁江区滨江街滨西社区坚持政府主导和倡导,以“倡导健康生活、共建健康松原”为主题,广泛动员社会力量,创造支持环境。将传统文化与先进文化有机融合,以科学为依据,从日常生活和工作入手,结合爱国卫生、全民健身等活动,在社区范围内倡导和推进健康生活方式,提高居民健康素养,促进全民健康。

 




关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号