市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政府公告

拟任区管干部任职前公示公告

时间: 2017-07-03         来源:
拟任区管干部任职前公示公告

  2017年第3号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》关于干部任职前公示的有关规定,现对狄英雪等3名同志进行任职前公示。


  狄英雪,女,汉族,19722月出生,大学学历,曾任宁江区法院书记员,宁江区法院市区法庭助审员,现任宁江区法院副院长、审判委员会委员,拟任宁江区法院主任科员。


  宋 华,女,汉族,197210月出生,研究生学历,曾任成都汽车转向器厂销售科干部,扶余县检察院办公室书记员、助检员,宁江区检察院助检员,松原市检察院办公室助检员,现任宁江区检察院副检察长、检察委员会委员,拟任宁江区检察院主任科员。


  李 超,男,汉族,198110月出生,大学学历,中共党员,曾任松原市公安局宁江一分局前进派出所治安警员,松原市公安局宁江一分局刑警大队侦查员,松原市公安局宁江一分局团结派出所副所长,现任松原市公安局宁江一分局经侦大队副大队长(主持工作),拟任宁江区信访局副局长(试用期一年)。

  欢迎社会各界和广大干部群众对狄英雪平等3名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构:宁江区委组织部干部监督室

  举报电话:12380

  公示截止时间:2017710

  中共松原市宁江区委组织部

  201773

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号