市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
 更多 公众服务
当前位置: 首页 >> 重点项目

吉林省德伟米业有限公司

时间: 2017-05-23         来源:

  一、企业概况

  吉林省德伟米业有限公司的前身是松原市诚信实业有限责任公司,成立于1999年,注册资金1200万元,历经15年发展壮大,于2013年升级为省级资质,更名为吉林省德伟米业有限公司,注册资金1200万元。

  公司座落于百强林立的松原市宁江区雅达虹工业集中区,自购厂区20000余平方米,园林绿化;建设生产车间10000平方米,内设参观通道,全面实行ISO9001质量管理体系,实现生产装卸自动化;办公楼6000平方米,和谐恢宏。

  率先通过了ISO90012008质量管理体系认证、ISO220002005食品安全管理体系认证、有机产品认证、出口食品卫生注册,获得了吉林省农业标准化示范区、吉林省诚信经营示范单位、吉林省名牌等多项荣誉,并注册“德伟”、“屯老二”、“壮状谷”三大品牌商标,其中“德伟”“屯老二”、品牌被评为吉林省著名商标。

  德伟米业拥有有机杂粮生产、非转基因压榨油、古法石磨面粉三大自动化生产车间,实现年加工原粮6000吨,年产值近亿元。

  二、有机杂粮发展成效

  德伟米业已经将有机杂粮发展成为高品质有机食品研发、基地种植、原粮

  加工、成品生产、渠道销售于一体的链条化模式,从根源控制产品质量,从种子到成品全程健康保证。

  1、德伟米业自有万亩种植基地,江湾肥沃黑土,江水灌溉,充分的东北阳光沐浴,环境零污染。采用传统的农耕技艺,标准化的种植模式,德伟的产品“一粒米,百滴汗”,自家的地里必须产出最好的有机杂粮。

  2、德伟米业的有机杂粮,加工最是讲究,要经过三步筛选。首先是机选,去除粮食内的沙粒、土块等杂质;第二步是色选,去除粮食内的瘪粒、青粒等不饱满的颗粒;最关键是第三步手选,全部粮食经过人工一粒一粒手选,去除饱满立中虫口粒、伤口粒,使粮食粒粒均匀、颗颗饱满。

  3、德伟米业的杂粮,基地好、加工好、包装好、质量17年如一日,在上海、北京、重庆、广东、四川、江苏、河南、河北、黑龙江、辽宁、山东、新疆等25个省市设有经销商,市场覆盖率达到75%;并且进驻沃尔玛、大润发、家乐福、吉之岛、欧亚、北京华联、华润万家、乐购等大型商超,KA商超的占有率达到85%;客户每天给予好评回馈的电话络绎不绝,口碑及业绩极好。

  三、出口业务与日俱增

  公司在保障国内市场份额稳步增长的前提下,重点发展杂粮出口业务,通过参加“广交会”、“香港美食展”“德国科隆展”等全球性大型展会,结交了一批有出口经验的企业和国际友人,已经成功出口至加拿大、美国、香港等国家和地区,在杂粮出口方面企业间将进行全方位合作。

  吉林省德伟米业有限公司将成为有机农产品企业杂粮出口业务的新兴势力,成为吉林省杂粮出口业务的代表企业。







关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号