松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区召开防汛抗旱工作会议

时间: 2018-07-12         来源:

  7月2日,宁江区召开防汛抗旱工作会议,贯彻落实省、市防汛抗旱工作会议精神,安排部署今年我区防汛抗旱各项工作,确保我区安全度汛。副区长刘立国及各乡镇、街道负责同志,区防汛抗旱指挥部各成员单位负责同志和区防指办相关同志参加会议。

  会上,防汛责任单位代表向区政府递交了《2018年防汛工作目标责任状》;区气象部门通报了2018年汛期天气趋势预测情况;区水利部门通报全区防汛抗旱工作情况;为进一步做好全区防汛抗旱工作,会议指出,要明确任务,突出抓好松花江流域、汛期涝区、城区内涝的安全防范,最大程度减轻水旱灾害造成的损失。要强化措施,做好隐患排查整改、预案培训演练、物资队伍保障、防汛应急值守、转移避险、抗旱减灾等各项工作,进一步完善机制和保障措施,科学有效处置险情。要强化责任、加强配合,牢固树立“全区一盘棋”的思想,按照职责分工,履职尽责,通力合作。对因领导不力、工作疏忽或处置不当而造成严重后果的,要追究责任,严肃处理。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001