松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区举办第三届社区文化节

时间: 2018-06-26         来源:

  按照宁江区委办、区政府办印发关于《宁江区第三届社区文化节实施方案》的通知要求,由宁江区委、区政府主办,区委宣传部、宁江区文体局、宁江区文联承办的第三届社区文化节在5月上旬启动。 

  宁江区第三届社区文化节活动时间为2018年5月1日—2018年10月31日。活动以接地气、小型化、特色化、民族化的形式为主。内容包括文艺演出、音乐会、演唱会、非物质文化遗产、休闲文化活动、体育文化活动、书画摄影展、文化知识讲座、志愿者文化服务、全民阅读等。 

  自5月初活动开展以来,宁江区文体局根据自身职能,对各街道社区筹备文艺演出情况进行科学指导,组织区文化馆辅导干部积极深入各街道社区,配合做好文艺演出的策划、筹备、编排等具体工作,同时,为没有排练场地的街道社区无偿开放区文化馆排练厅,并无偿提供演出服装。截至6月21日,共有10个街道开展了丰富多彩的文化活动。 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001