松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区委召开六届三次全体会议

时间: 2017-12-26         来源:
  1213日,宁江区委召开六届三次全体会议。宁江区委书记刘永德主持会议并代表区委常委会向大会作工作报告,宁江区委副书记、区长高明芬就《中共松原市宁江区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创新时代宁江“五型”城区建设新局面的决定(讨论稿)》起草情况向全会作说明。宁江区委委员、区委候补委员出席会议。宁江区纪委委员和有关方面负责同志列席会议。

  会议的主要任务是,深入学习贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会、市委六届四次全会精神,听取区委常委会一年来的工作报告,审议《中共松原市宁江区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创新时代宁江“五型”城区建设新局面的决定》,研究部署我区明年工作。

  会议讨论通过了《中共松原市宁江区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创新时代宁江“五型”城区建设新局面的决定》,圆满完成了各项议程。

  就贯彻落实好这次全会精神,刘永德指出,一要迅速传达全会精神。各地、各部门要高度重视,会后,要立即组织广大党员干部认真学习会议精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的安排部署上来,统一到这次全会精神上来。二要立即行动,抓好落实。各地、各部门“一把手”一定要高度重视,迅速细化分解全会提出的各项目标任务,仔细研究分析本地、本部门的工作重点,理清发展思路,找准切入点,制定好工作计划,明确责任分工、具体措施、工作标准和完成时限,真正做到一项一项研究推动、一项一项分解责任、一项一项抓好落实。三要全力抓好当前各项重点工作。要全面完成年初确立的各项目标任务,实现经济平稳健康发展。要抓好冬季招商工作,为明年项目建设和招商引资奠定基础。要大力发展合作社,帮助选好带头人、确定好产业、做好群众工作、健全各种规章制度等,确保合作社健康快速发展。要开展好村屯环境整治,短时间内使全区农村环境面貌得到大改变、大提升。要做好粮食收储工作,确保农民有个好收成。要妥善安排好群众生产生活,把救济款物、慰问物资及时发放到困难群众手中,确保他们吃饱穿暖、安全过冬。要突出抓好安全生产工作,坚决遏制重特大安全生产事故发生。要抓好信访维稳工作,巩固好目前信访持续平稳形势。要加大社会治安综合治理力度,保持社会大局和谐稳定。要严格落实廉洁从政要求,做到廉洁过节,营造风清气正的政治生态。要扎实做好区人大、政协“两会”筹备工作,确保“两会”圆满成功。要按照“年初有安排、有部署,年终必须要有总结”的原则,全力做好街道社区表彰、“党建工作提升年”总结、绩效考核等工作,使各项工作圆满收官。

  宁江区委六届三次全体会议在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001