市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区开展安全生产大检查工作

时间: 2017-07-13         来源:
    连日来,宁江区委、区政府组成四个安全生产检查组分赴我区重点领域及重点行业,开展安全生产大检查工作。

   检查组对检查发现的问题开出清单,督促立即整改。并要求相关部门加强跟踪监督,做到不留死角,不走过场。针对当前安全生产形势,结合我区安全生产工作实际,检查组指出,安全生产责任重于山。各部门要进一步强化红线意识,把搞好安全生产放在心上,抓在手中,坚决防止各类安全事故发生。要严格落实部门监管责任、企业主体责任,扎实深入推进安全生产大检查工作,强化源头治理、强化监管执法、强化责任落实,真正做到敢抓敢管、严防死守,警钟长鸣、防患未然,不断夯实筑牢安全生产工作基础,确保我区社会和谐稳定。





关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号