市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区毛都站镇开展“迎七•一”主题演讲、拔河比赛活动

时间: 2017-06-30         来源:
    白驹过隙,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党即将迎来她的96岁生日。在党的96岁生日到来之际,为了进一步增强各党支部的凝聚力和战斗力,增强党员的荣誉感和责任感,丰富广大党员日常生活,展现农村党员队伍形象,宁江区毛都站镇开展了以“我们的价值观,我们的中国梦”为主题的演讲比赛及拔河比赛。

    演讲现场,10名参赛选手围绕着“我们的价值观,我们的中国梦”这一主题,结合实际,引经据典,讲述了自己对如何树立正确价值观,如何实现中国梦的的认识和理解。选手们用自己真挚的感情和质朴的语言诠释了自己对党的忠诚和热爱,给广大党员们带来了极大的震撼和深刻的反思。

    演讲比赛结束后,激烈的拔河比赛拉开帷幕。镇机关和11个行政村共组成6支拔河队伍。比赛现场加油声此起彼伏,现场气氛十分热烈。经过激烈的角逐,拔河比赛终于在呐喊加油声中决出胜负,落下帷幕。

    活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动让他们深刻的认识到自己身为一名共产党员的责任感和荣誉感,更加坚定了自己为党的事业努力奋斗,为人民服务的决心和信心。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号