松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区“学习郑德荣同志先进事迹”

时间: 2018-07-24         来源:

  7月19日,沿江旅游开发区组织全体职工学习了郑德荣同志的先进事迹,大家在了解郑德荣同志的先进事迹后感悟良多,分别结合自身工作学习实际畅谈了体会。 

  党工委书记首先发表感言:我们全体党员干部要将郑德荣同志崇高的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,立足本职,踏实工作。 

  党支部书记:要学习他坚定执着的信仰信念。郑德荣同志具有坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念,对事业无限忠诚,不因现实复杂而放弃梦想,不因理想遥远而放弃追求。 

  党支部副书记:要学习他探索创新的学术精神。郑德荣同志终生致力于中共党史学科的建设和发展,是中共党史学科的一面旗帜,他学术成果丰硕,多项研究成果填补了学术空白,开拓了新的研究领域。 

  通过学习,大家深受感动和鼓舞,纷纷表示要以开展向郑德荣同志学习为契机,紧紧围绕 “快、实、严、敢、勤”的工作总基调,进一步贯彻落实习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把在学习中焕发出来的精神力量转化为促落实的强大工作动力,以严谨、踏实、热情、乐观的工作态度作好本职工作,为沿江旅游发展作出新的更大贡献。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001