松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游三举措加强廉政文化建设

时间: 2018-06-21         来源:

  廉政文化建设是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,是拒腐防变的一道重要防线,是惩治和预防腐败体系的重要内容,是从源头上有效预防腐败的重要举措。只有不断加强廉政文化建设,才能为党风廉政建设和反腐败斗争增添助力,为经济发展保驾护航,为风清气正的政治生态提供强大的精神支撑。 

  一、努力构建统一领导和工作机制,切实担起领导廉政文化建设的责任,把廉政文化建设工作纳入党的建设和文化建设中,统一安排,统一部署,统一检查,统一考核。 

  二、把廉政文化建设的各项工作和活动制度化、规范化,建立规范的日常运作机制和考核奖惩机制,定期进行客观公正的考核和评估,形成廉政文化建设的长效机制,使廉政文化建设的各项工作有章可循。 

  三、采取多种手段,运用多种形式,通过多种渠道,加强廉政文化建设,增强廉政文化的感染力。以廉政文学文艺作品、正反典型警示教育等形式向党员干部敲响廉政警钟,使其时刻绷紧廉洁自律这根弦。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001