松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区关于开展 “展示形象,美化环境”为主题的志愿活动

时间: 2018-06-14         来源:

  志愿活动是新时代雷锋精神的集聚与升华,是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代中国社会主义一项十分高尚的事业。努力做好志愿服务工作,有利于全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。这是当代有志青年的行动指南,是当代青年志愿者肩负的使命。  

  在领导班子的组织下,沿江旅游开发区的志愿者积极参加了以“展示形象,美化环境”为主题的志愿活动,深入江滨公园帮助清扫卫生、清运垃圾、清除卫生死角等美化周边环境,展示党员形象。  

  通过本次志愿服务活动,不仅清理了公园中的垃圾,美化了江滨公园周边环境,大力宣传了保护环境的重要意义,更进一步加深了开发区全体员工对志愿活动的认识,让大家体会到志愿者的责任与使命感,弘扬了扬志愿者的精神,展示了党员形象。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001