松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

全面从严再出发 持之以恒肃风纪

时间: 2018-05-23         来源:

  为深入贯彻落实党中央和省、市、区关于全面从严治党决策部署。5月14日,沿江旅游开发区组织全体党员召开“全面从严再出发 持之以恒肃风纪”专题学习会议,会议由党工委书记主持,主要内容是以深入学习党的十九届三中全会精神,重点学习习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。 

  会上,书记强调:要把贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,做到常研究、常部署。班子成员要积极示范引领,率先垂范、带头落实好中央八项规定精神,尤其在生活中和工作中,都必须严格执行纪律作风建设有关规定。在端午节等重要时间节点,做好安全检查和值班值宿工作。 

  会后,要求每名党员认真学习,准确领会把握十九大精神的思想精髓,核心要闻,深刻意识到习近平总书记关于党的纪律和规矩的重要论述,永远记住从严治党永不停歇,正风肃纪持之以恒,加强党的纪律建设,加强党性党风教育,充分发挥党员带头作用,积极开展好各项工作。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001