松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

抓好三措施,落实基层统战工作

时间: 2018-05-16         来源:

  一是加强学习,不断提高统战工作能力。沿江旅游开发区党工委领导班子在年初以来,就高度重视统战工作,不仅自觉加强统战理论的学习,还定时组织机关党员干部学习相关理论知识,不断提高基层统战工作能力。  

  二是拓宽渠道,积极开展“献计献策”活动。沿江旅游开发区利用网络、调研报告等形式,深入基层,与党外人士、民主党派同志谈生活,谈工作,从身边小事到旅游兴区的大事,鼓励他们畅所欲言,积极开展“献计献策”活动,认真听取他们的意见和建议,积极推动了各项工作的开展。  

  三是提供平台,大力支持党外人士、民主党派开展工作。沿江旅游开发区在工作中积极接待党外人士、民主党派的工作人员来沿江旅游调研,并且积极支持并参加他们组织的各项活动,尽最大努力为他们提供方便,让他们感受到组织的温暖,增强凝聚力和向心力。  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001