松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

又是一年春光好 植树造林正当时

时间: 2018-04-28         来源:

  4月20日,在区政府的精心组织和安排下,沿江旅游开发区参加了2018年宁江区全民义务植树劳活动。 

  上午八点,沿江旅游开发区全体干部职工带着植树工具到达宁江区八家子国有林保护中心。到达目的地后,干部职工按照绿化委工作人员的指导,纷纷地投入到义务植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过挥汗奋战,一百五十棵小树整齐的栽到了国有林保护中心,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为宁江区增添了一片生机勃勃的绿色。 

  植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001