松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区扎实做好清明节期间各项工作

时间: 2018-04-09         来源:

  清明将至,为做好节日期间的各项工作,沿江旅游开发区高度重视、及时动员、认真部署,确保工作开展顺利提出以下几点措施; 

  一、强化安全意识,做好安全保障。加强和完善安全保障措施,认真排查消除用电隐患,及时堵塞漏洞,确保清明节期间不发生安全事故。 

  二、加强车辆管理,严禁私驾私用。放假期间,不准参与祭奠扫墓、探亲访友、观光旅游等一切与公务无关的活动,对公车实行封闭管理。 

  三、做好强化应急值守。值班人员必须坚守工作岗位不得空岗、断岗、漏岗、擅自离岗,保证信息畅通,如遇紧急重要事项,及时向领导请示汇报,按领导的批示意见认真办理,确保清明期间安全以及节后工作的正常开展。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001