松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区切实做好国庆期间各项管理工作

时间: 2017-09-29         来源:

  国庆节、中秋节将至,党的第十九次全国代表大会即将召开。切实做好节日期间安全生产工作,严防节日期间“四风”问题反弹,积极营造风清气正的节日氛围,宁江区沿江旅游开发区结合实际,采取措施,做好两节期间各项工作。 

  一、严格遵守各项规定纪律,做到务实节俭文明过节。严明工作纪律,严格按照规定的作息时间上下班,坚决杜绝放假前一天和收假第一天的懈怠思想。 

  二、扎实开展隐患排查。节前组织召开安全会议并对各科室进行一次安全检查,对用电、防火、防盗等重要环节和关键部位,进行彻底监察,发现问题及时整改,确保两节期间不发生安全事故。 

  三、严格值班制度。认真安排好两节期间值班工作,落实岗位责任制,坚持领导带班和24小时值班制度,保证通讯联络畅通。值班人员必须坚守工作岗位不得擅自离岗,电话24小时通信畅通,发生紧急事件在妥善做好处理的同时,要在第一时间报告有关领导,并按领导的批示意见认真办理,确保两节期间安全以及节后工作的正常开展。 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001