市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区三措施开展好软环境建设月活动

时间: 2017-07-03         来源:
    按照软环境办《关于开展软环境建设月活动的通知》的要求,结合沿江旅游开发区实际,以“强化宣传教育、转变机关作风、提高工作效率、提升服务水平、优化发展环境”为目标,进一步加强和改进工作作风,三措施组织开展好软环境建设月活动。

    一、明确责任,落到实处。开发区高度重视,把软环境工作列入重要议事日程,切实加强组织领导。由党工委书记为组长,各分管领导为副组长具体负责各项工作,严格落实工作责任制,切实抓好软环境工作。

    二、加强学习,营造氛围。加强对市纪委、区纪委各级领导讲话内容、廉政工作会议精神和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的学习,提高干部职工对软环境工作的认识,夯实工作的思想基础,把提高自身素质作为加强行风建设的重要工作来抓,增强为民服务意识,诚心诚意地为群众办实事、办好事。

    三、找准问题,加强整改。结合开展的各项工作,强化监督、群众评议、整改塑形、树立典型,对内外提出的问题和自查自纠出的问题,一项一项抓落实,并公开自查自纠问题的落实情况,对自查出的问题制定切实可行的整改方案,并进行全面彻底的整改。做到事事有交待,件件有结果。制定和完善各种规章制度,进一步规范管理服务和从政行为。

   



                                           (沿江旅游开发区 李琳琳

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号