市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区党支部《尊老敬老助老》主题活动

时间: 2017-06-21         来源:
    为将“两学一做”活动落到实处,在“七一”党的生日来临之际,沿江旅游开发区机关党支部组织全体党员开展了一次别开生面、意义深远的《尊老敬老助老》主题实践活动。

    近日,沿江旅游开发区机关党支部发起倡议:我们要关爱生活贫困的老年人,积极捐助支持老年人事业,让尊老敬老之风成为文明社会的主流,号召尊老敬老从身边小事做起……《倡议书》得到了开发区全体党员干部的拥护和支持,纷纷为孤寡残老人捐衣捐款,所捐衣物100余件,捐款1000元。

    6月16日,开发区党员干部又自掏腰包,购买了蔬菜、鲜肉、面粉等,来到了善友镇福利服务中心,不仅为老人们做饭做菜包饺子,还为老人们打扫卫生、陪老人们唠唠家常,切切实实的让孤寡老人感受到了“不是亲人胜似亲人”的关怀,让辛苦半生的老年人实实在在的感受到社会的温暖。

    通过此次活动,不仅让关怀的阳光走进孤寡老人的生活,还让广大党员干部得到了一次敬老、尊老、爱老的党性教育,既践行“两学一做”的主题活动,又将“尊老爱幼”的传统美德发扬光大。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号