市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区开展“认真贯彻落实旅游法、开创旅游发展新局面”普法宣传活动

时间: 2017-04-24         来源:
    4月18日,松原市沿江旅游开发区在辖区内开展了“认真贯彻落实旅游法、开创旅游发展新局面”普法宣传活动。

    活动中,通过在辖区处设立法律服务咨询台,一边发放《中华人民共和国旅游法》、《旅游指南》、《景区安全常识》和《旅游小常识》等宣传册和宣传单,一边接受人们的咨询,向人们讲解旅游安全、依法维权、理性旅游消费、旅游投诉等相关知识,广大市民对安全旅游、法制旅游、旅游中的维权问题等比较关注,现场解答有关咨询20人次,共发放各类宣传资料2000余份。

    通过参加这次集中宣传活动,把安全旅游的方针政策和法律法规深入宣传到群众中,倡导安全旅游、法制旅游理念,普及旅游法制常识,既增强了人们法治意识和文明旅游意识,又维护了游客的合法权益,受到了游客和景区经营户的一致好评。同时,对于提升沿江旅游开发区的知名度、美誉度,促进旅游经济快速健康发展都具有重要意义。活动现场气氛热烈,旅游法制宣传受到广大群众的欢迎。



关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号