市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区切实做好清明节各项工作

时间: 2017-03-30         来源:

  为做好清明节期间安全保障各项工作,沿江旅游开发区高度重视、及时动员、认真部署,确保工作开展顺利提出以下几点措施; 

  一、健全工作机制。全面分解落实责任目标,形成形成由主要领导亲自抓、分管领导具体抓,办公室专门负责的安全保障责任机制。 

  二、加强车辆管理。清明放假期间,严禁公车私驾私用,不准参与祭奠扫墓、探亲访友、观光旅游等一切与公务无关的活动;节日期间,对公车实行封闭管理。 

  三、强化应急值守。值班人员必须坚守工作岗位不得擅自离岗,电话24小时畅通,如遇紧急、重要事项,并及时向领导请示汇报,按领导的批示意见认真办理,确保清明期间安全以及节后工作的正常开展。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号