市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区做好信息公开工作

时间: 2016-05-24         来源:
    信息公开对保障公民知情权、参与权、监督权,加强部门自身建设,转变职能,推行阳光政务,增强政府公信力,推进依法行政,构建和谐社会等都具有十分重要的意义。我开发区在信息公开工作中,突出重点,讲求实效,不断提高政务信息公开工作水平。
为推进政府信息公开工作顺利开展,沿江旅游开发区及时成立了书记为组长、办公室主任为副组长、各处室负责人为成员的政府信息公开工作领导小组,抽调两名专职人员具体负责沿江旅游开发区信息公开工作,真正做到各司其职,各负其责,齐抓共管,层层落实。及时使广大干部职工对政府信息公开的主体和原则、范围和内容、方式和程序、监督和保障等有了明确的了解,增强认识和贯彻的自觉性和主动性,认真做好了沿江旅游开发区信息公开工作。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号