市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

“乒”出精彩 “赛”出新高 宁江区第三届全民健身运动会乒乓球比赛开幕

时间: 2022-08-15 08:50         来源:

  为促进全民健身活动广泛开展,倡导文明健康生活方式,营造全民健身良好氛围。8月13日,由区委、区政府主办,区总工会、区直机关党工委、区文旅局承办的宁江区第三届全民健身运动会乒乓球赛在市体育馆拉开帷幕。区领导唐艳峰、王志国、于延平、安平来、王文武、刘鹏飞、赵存博、尹中华、郭英伟、梁晖,区法院院长赵景坤,区直相关部门负责同志、各参赛代表队参加活动。

  在开幕式上,区委常委、宣传部长安平来致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,区人大常委会主任唐艳峰宣布比赛开始并开球。

  赛场上,运动员们“推、拉、抽、挡、削、收”,动作犹如行云流水,快攻攻势凌厉,迅猛果断,防守密不透风,耐心淡定,选手们上步搓球,侧身进攻,后退拉球,大力的扣杀、绝妙的回挡,精湛的球技博得现场观众的阵阵掌声。选手精神饱满,斗志昂扬,团结协作,充分展示了我区广大干部职工的良好体能和精神风貌。

  本次赛事将历时两天,共有39支代表队、260余名运动员参加比赛,比赛分为乡镇、街道、园区组,区直机关组,处级领导组。竞赛项目分为男子团体、女子团体,男子单打、女子单打。运动员们将秉承突破渴望、勇攀高峰和“友谊第一,比赛第二”的比赛风尚,充分展示着努力超越、追求卓越的精神风貌。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001