市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

区教育局召开援疆援藏教师新年茶话会

时间: 2022-02-10 12:08         来源:

  1月28日,区教育局召开援疆援藏教师新年茶话会,向寒假返宁休整的援疆援藏教师致以亲切问候。区教育局负责同志及五名援疆援藏教师参加茶话会。

  茶话会上,三位援藏教师许殿龙、贾玉峰、王艳艳,两位援疆教师王丽敏、刘晓影分别介绍了自己在边疆地区的工作和生活情况、当地风土人情、收获的感动、面临的问题和困难等,畅谈了个人的切身感受,汇报了下一步工作设想。在分享支教心得时,援疆援藏教师对区委、区政府及区教育主管部门给予他们的支持和鼓励表示感谢,表示将一如既往做好后续的支教工作,不辱使命,展现宁江教育人的精神风貌,争取在各自支教岗位上交上一份满意的答卷。  

  区教育局主要负责同志代表区委、区政府对五位援疆援藏教师为祖国边陲教育事业所付出的辛勤努力表示慰问和感谢。五位老师克服了诸多困难,把大爱倾注支边教育,用担当丈量支教责任,把知识留在了“第二家乡”,区教育局将继续做好支教教师的“娘家人”,做好后勤保障,解决他们的后顾之忧。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001