市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区卫生计生监督协管第二次业务指导工作顺利完成

时间: 2018-10-08 05:36         来源:

  近日,区卫计局副局长带队对全区卫生院及社区办共11家基层单位的卫生计生监督协管工作进行业务指导。 

  从指导结果看,大部分单位都能按照工作要求,认真完成各项工作,工作计划制定的认真全面,具备可操作性,各项制度制定的详细完备,流程图均按照新的工作要求更改完毕,并已上墙公示。各项培训宣传工作已经开展,档案整理规范。非法行医和非法采供血巡查、学校卫生巡查,计生巡查,饮用水巡查工作均已开展,巡查资料完备。 

  巡查中发现,仍有单位缺少受检人签字及影像资料,个别单位的学校卫生宣传培训工作仍未开展或资料不完备,学校饮用水巡查工作尚未开展或资料不全。指导小组针对各单位存在的问题,在现场予以指导,并下达了业务指导单,提出了整改意见。 

  今后工作中,宁江区卫生系统仍要加大力度进行业务指导和督导,严格按照上级业务部门要求开展工作,发现问题,及时提出,及时解决,为提高我区卫生计生监督协管整体水平,更好的为我区群众服务,努力奋斗。  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001