松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

滨江街道新世纪社区慰问贫困户情暖中秋节

时间: 2018-09-26         来源:

  中秋佳节将至,为让贫困户过上一个欢乐祥和的节日,近日,滨江街道新世纪社区领导及工作人员给贫困户送去米和油,带去党和政府的关怀。 

  在这次慰问活动中,新世纪社区走访了辖区贫困户,每到一户困难家庭,都亲自送上米、油、月饼等中秋节慰问品,与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们的生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,告诉他们有什么困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。让他们真正感受到了党和政府的温暖。困难居民纷纷表示非常感谢党组织对他们的关心与帮助。 

  通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001