市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

沿江街金钻社区清理垃圾活动

时间: 2018-09-19 09:03         来源:

  为创建优美、和谐、文明的人居环境,进一步亮化、美化城市,9月7日下午,金钻社区书记带领社区工作人员和志愿者对金钻社区辖区内前郭县家属楼后侧八三供热站院内的垃圾堆,开展了大面积的清理清运工作。

  在清理过程中主要采取分片包干,全程跟进,时刻监督,及时检查清理效果,以保证垃圾清理的质量和进度。辖区的居民都充分肯定了工作,对此次垃圾清理清运活动表示称赞。此次社区垃圾清理清运活动不仅使辖区周边环境焕然一新,更进一步提高了居民的卫生意识,推动了社区卫生工作的开展。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001