松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

伯都乡志愿服务迎七一 美丽乡村共打造

时间: 2018-07-02         来源:

  为响应伯都乡庆“七一” 建党97周年系列活动,进一步推进美丽乡村建设,践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,提高乡村文明建设,美化、绿化生活环境,伯都乡党委、政府以“关怀社会、服务群众、促进发展、构建和谐宁江”为理念,于6月28日上午组织机关党员干部及志愿服务者40余人,在伯都乡于家村开展义务种花志愿服务活动。 

  活动现场,乡党委副书记亲自带领党员干部,在于家村公路两侧义务种花。全体党员干部及志愿者热情高涨、挥锹挖坑、插苗培土,配合默契。栽花种树,美化环境,靓化家园,受益于每一位村民,让绿化促美化、绿化促文明的文明理念传播到群众中去,本次活动得到了广大群众一致好评。 

  通过此次活动,提高了广大党员干部群众的环保意识和参与意识,进一步增强了党员干部及农村志愿者的服务理念,为全面推进乡风文明建设工作打下良好基础,用实际行动为建党97周年献礼。 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001